Aksi Penjaga Laut


Aksi kami menjaga laut Indonesia

Agustus 1, 2022
[Registrasi Aksi] Beach Clean Up bersama Pan Era #2
Halo Penjaga Laut!Kalian sempet ikut Beach Clean Up di Tanjung Pasir bulan lalu, ngga? Atau belum sempetikut karena kehalangan agenda lain? Nah, kali ini BCU Penjaga […]
Juli 28, 2022
[Webinar Registration] Mangrove Restoration bersama LPM Aqua
Halo Penjaga Laut! Ada acara menarik buat menemani akhir pekanmu, nih. Yuk cek keterangan lebih lanjut di bawah ini, ya! Catatan: Informasi yang tercantum di bawah […]
Juli 20, 2022
[OPEN RECRUITMENT] Volunteer Team Digital Penjaga Laut: Creative Digital Campaigner dan Video Editor
Halo Penjaga Laut! Ada informasi menarik nih buat kamu-kamu yang ingin berkontribusi buat lingkungan, tambah teman baru, dan dengan cara yang pastinya seru! Penjaga Laut membuka […]
Juni 29, 2022
[Registrasi Webinar] NgeGalau Jilid 1: Pemuda dan Tantangan dalam Melestarikan Biota Laut
Halo Penjaga Laut! Siapa nih yang selalu tertarik kalau bahas seputar biota laut?! Penasaran banget dong gimana upaya yang bisa dilakukan oleh anak muda seperti kita? […]
Juni 28, 2022
[Registrasi Aksi] Beach Clean Up bersama Pan Era
Hi generasi peduli laut!Kalian pasti pernah healing ke pantai, kan? Sayangnya, beberapa pantai masih punya masalah sampah yang datang dari laut, nih. Walaupun sudah dibersihin sama […]
Juni 10, 2022
[AKSI KOMUNITAS] Let’s Make the Planet Great Again with Meratus
Penjaga Laut, yuk ikutan tanam mangrove dan aksi bersih pantai bersama Meratus! Silakan cek informasinya di bawah ini yaa! Catatan: Informasi di bawah ini dibuat oleh […]
Juni 4, 2022
[Registrasi Webinar] – Sail to Campus Jakarta bersama Podomoro University
Halo Penjaga Laut! Sail to Campus kembali lagi, lho! Kali ini kita akan belajar bersama teman-teman dari Podomoro University. Mau tau informasi selanjutnya? Simak informasinya di […]
Juni 3, 2022
[Rekrutmen Volunteer] Volunteer Tim Pelaksana Webinar Penjaga Laut
Halo Penjaga Laut! Seperti yang kita ketahui bersama, salah satu Program Kerja Penjaga Laut adalah meningkatkan awareness dan berkolaborasi dengan komunitas di berbagai wilayah indonesia dan […]
Juni 1, 2022
[AKSI KOMUNITAS] KolaborAksi Transplantasi Terumbu Karang bersama Apnea Poso dan Kandepe Topelinja
Penjaga Laut! Kita sudah sering banget nih dengar tentang terumbu karang. Sekarang, saatnya beraksi langsung bersama teman-teman Apnea Poso dan Kandepe Topelinja! Info lebih lanjut, silakan […]
Juni 1, 2022
[SEMINAR REGISTRATION] Environment Day bersama Pan Era Group
Penjaga Laut! Pasti kalian sering banget kan ya ketemu sama plastik? Dan udah nggak asing juga nih sama pengaruh plastik terhadap lingkungan kita. Di hari Minggu […]
Juni 1, 2022
[WEBINAR REGISTRATION] Sinergi Menuju Lestari
Halo Penjaga Laut! Ada webinar seru banget nih buat mengisi hari Sabtumu. Di webinar kali ini, kamu akan belajar tentang cara menjaga dan melestarikan laut dan […]
Mei 11, 2022
[Webinar Registration] ACT Conference
Halo Penjaga Laut! Untuk kalian semua yang mau mengisi hari Minggu dengan kegiatan yang bermanfaat, yuk ikutan ACT Conference! Kami akan hadir di sana juga. Yuk […]