fbpx

29 Oktober 2022
#AksiMudaJagaIklim

00

days


00

hours


00

minutes


00

seconds


29 Oktober 2022
#AksiMudaJagaIklim

00

days


00

hours


00

minutes


00

seconds


29 Oktober 2022
#AksiMudaJagaIklim

00

days


00

hours


00

minutes


00

seconds


Siapa yang bisa beraksi Jaga Iklim?

Kamu semua yang punya semangat untuk berkontribusi dalam menjaga lingkungan dari dampak krisis iklim

Berikan dukunganmu untuk Jaga Iklim 2022

Strong Testimonials form submission spinner.
Alamat email-mu dapat menjadi dukungan valid dalam menjaga iklim bumi. Isi alamat email-mu di sini untuk mengikuti kampanye #AksiMudaJagaIklim lebih lanjut!
Tulis akun social mediamu
Berikan dukunganmu untuk Jaga Iklim 2022 dan kenapa kita harus menjaga iklim?

Kegiatan Aksi Muda Jaga Iklim 2022

2022
Oktober 10

Instagram Live

Ngobrol-ngobrol seru bersama komunitas anak muda tentang lingkungan dan gerakan anak muda

Oktober 11

Webinar

Berdiskusi dan membahas lebih dalam tentang isu-isu lingkungan dan inisiatif anak muda dalam menjaga iklim

Oktober 12

Kuis berhadiah

Kuis seru seputar lingkungan dengan hadiah yang nggak kalah menarik. Semua bisa ikutan!

Oktober 13

Kampanye digital di media sosial

Cara asik buat menunjukkan aksi nyata kamu untuk turut berkontribusi dalam menjaga lingkungan

Oktober 14

Press Briefing

Berbagi cerita mengenai kegiatan yang sudah dilakukan untuk menjaga iklim. Teman-teman pers, kami tunggu kehadirannya, ya.

Oktober 29

Aksi Serentak

Bersama 15.000 anak muda di 77 titik di Indonesia, mari bergerak dan membuat perubahan untuk menjaga bumi dari dampak krisis iklim!

Oktober 30

Festival Aksi Muda Jaga Iklim

Masih dalam semangat anak muda dan sebagai bentuk inisiatif menjaga lingkungan, mari hadir dan bergerak bersama untuk menjaga bumi!

Kamu memiliki pertanyaan?

Hubungi kami di kanal-kanal berikut ini:


#AksiMudaJagaIklim

Ikuti postingan Instagram dengan tagar #AksiMudaJagaIklim

Mengutip dari Naskah Orkes Madun 4 atawa Ozone.
Karya Arifin C. Noor

NINI
Hidup artinya berbudaya. Melakukan sesuatu. Menciptakan sesuatu. Orang-orang yang hidup adalah orang-orang yang mau tidak mau memikul tugas budaya.

*Kalau kalian mau mencari pekerjaan, di sekitar kamu banyak. Kumpulkan sampah-sampah itu. catat dan klasifikasikan. Lalu olah baik-baik. Itu juga tugas budaya.

WIKU
Dan adalagi tugas saat ini yang sangat mendesak, yaitu membersihkan semesta. Mungkin kalian sendiri pernah menyaksikan betapa kotor angkasa dan samudera kita.

#AksiMudaJagaIklim
#TakingActionWithPanEra
#BCUBarengPanEra
#indonesianplasticsrecyclers
paneragroup
jagalaut.id
econusa.id
...

31 2

Halo Penjaga Laut!

Kalian sempet ikut Beach Clean Up di Tanjung Pasir bulan lalu, ngga? Atau belum sempet ikut karena kehalangan agenda lain? Nah, kali ini BCU Penjaga Laut x PanEra bakal ada lagi, nih! Jangan sampai kelewatan, yah!
Hari/Tanggal : Sabtu, 6 Agustus 2022
Pukul : 07.00 - 17.00 WIB
Tempat : Pantai Paku, Anyer

Buat kalian yang mau daftar bisa akses link ini bit.ly/BCU2PantaiPaku yah! Oiya, acara ini tidak dipungut biaya apapun, ya guys. So, buruan ajakin temennya untuk ikutan juga, yuk!

#AkuPenjagaLaut #AksiMudaJagaIklim #BersihPantai #BeachCleanUp
...

160 2

Halo Penjaga Laut!

Siapa nih yang kemarin ikut aksi Pawai Bebas Plastik 2022 di Jakarta? Semoga aksi yang kita lakuin bisa bermanfaat dan semakin banyak orang yang ikut #TolakSekaliPakai yaa! Eits.. terpenting diri kita dulu aja deh yang mulai, sambil banyangin kalau di masa depan lebih banyak sampah plastik dibanding ikan di laut kita.. Apa lagi kandungan mikroplastiknya itu yang bisa meracuni tubuh kita kapan aja☹️😤😫Dah yuk kita mulai #TolakSekaliPakai !

Kepoin lebih banyak seputar gerakan Penjaga Laut dalam rangkaian #AksiMudaJagaIklim dengan kunjungi website jagalaut.id/amji-2022 atau klik link yang ada di bio!

Video @econusa.id

#AkuJagaLaut #AksiMudaJagaIklim
...

98 0

🫶🏾 #Repost econusa.id with use.repost
・・・
Terima kasih untuk semua #KawanEcoNusa yang sudah terlibat dalam #PawaiBebasPlastik 2022 pada Minggu, 24 Juli. Buat yang belum ikutan, yuk lihat keseruannya di video ini!

Sampah plastik ikut menyebabkan krisis iklim dan harus kita hentikan bersama. Kalau enggak, hidup kita bisa terus-terusan dihantui monster plastik 🫣

Makanya, mulai sekarang ayo bareng-bareng buat aksi positif untuk kurangi sampah plastik, ygy!

#BeradatJagaHutan #BeradatJagaLaut #RasaTimur #DefendingParadise #PenjagaLaut #AksiMudaJagaIklim
...

59 1
id_IDIndonesian